注册赠送68元体验金

注册赠送68元体验金荣获校第七届研究生学术科技节优秀组织单位奖
时间:2013-01-11 18:10:26  来源:  作者:simyjs  点击量:
 

恭喜信息管理注册赠送68元体验金荣获2012年武汉大学第七届研究生学术科技节优秀组织奖,这与注册赠送68元体验金在第七届研究生学术科技节――武汉大学研究生信息搜索大赛活动中的优异表现是分不开的。在这次活动中校党委研究生工作部、校团委给予了多方面的指导,注册赠送68元体验金领导也给予了高度重视,注册赠送68元体验金相关职能部门和信息素养协会全体成员尽职尽责,最终促使了信息搜索大赛的圆满成功。

这次活动之所以取得圆满成功并使注册赠送68元体验金获得优秀组织奖有着多方面的原因。首先是得到了校级和院级相关单位的大力支持,为活动的开展奠定了坚实的基。黄浯,活动开展前期进行了大量的准备策划工作并制定了相应的具体策略,这就保证了活动的顺利平稳开展,如在宣传方面,针对当前网络的便利性,在宣传中以各种公共平台为主,例如信息素养协会的官方网站、微博和微信等。中期到后期采用点对点的信息推送方式,以保证参赛的规模,使此次搜索大赛参赛的研究生辐射范围和广度位居历届最高,遍及武汉大学三大学部的各个院系;最后,信息素养协会在前期工作中举办了题为“搜索技能”的专题培训讲座,这不仅提高了信息素养协会的知名度也为信息搜索大赛的成功举办起到了宣传推广的作用。

总体来讲,此次注册赠送68元体验金获得研究生学术科技节优秀组织奖,不仅是对注册赠送68元体验金工作和信息素养协会的肯定,也必将促使注册赠送68元体验金将下一届的研究生学术科技节办的更出色,更好地体现武大研究生的风采。

                                                       武汉大学信息素养协会

                                                                来稿:张伟肖

注册赠送68元体验金:最近更新

注册赠送68元体验金:点击排行

注册赠送68元体验金 - 搜狗买球指南